标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 全国二手车网 » 山西二手车网 » 二手车出售 » 宝马 »

【太原】2016年6月二手宝马宝马3系2016款320i时尚型手自一体

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 20.80/万元 
购买年限: 2016年 
行驶里程: 5万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 山西 太原
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-29 01:36
浏览次数: 916
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 宝马
  • 宝马
  • 4门5座三厢车
  • 白色
  • 2.0T
  • 8挡手自一体
  • 非营运

车主描述

-----山西车人家 您身边的二手车专家-----2016年6月白色宝马320i!2.0T 184马力 L4!8挡手自一体!前置后驱!长宽高4643mm*1811mm*1454mm!无钥匙启动!上坡辅助!车身稳定控制!电动天窗!真皮多功能方向盘!前后驻车雷达!电动座椅记忆!加装前排座椅加热!多碟CD!车载蓝牙电话!GPS导航!日间行车灯!大灯高度调节!后视镜电动调节!后视镜电动折叠!感应雨刷!发动机启停技术!完美车况!欢迎到店鉴赏!BMW汽车公司是以生产航空发动机开始创业的。因此标志上的蓝色为天空。白色为螺旋桨/蓝白标记对称图形。同时也是公司所在地巴伐利亚州的州徽/BMW的前身是一家飞机工厂。他在1916年3月7日成立。最初以制造流线型的双翼侦察机闻名于世。当时这家公司的名字叫BFW(BayerischeFlugZeugWorke).意思是“巴伐尼亚飞机制造厂”.公司始创人名为吉斯坦·奥托(Gustan Otto).其父是鼎鼎大名的四冲程内燃机的发明家/吉斯坦在航空的高度成就。使他怀着很大的野心制造汽车。他后来这一决定。为汽车历史写下其中光荣的一页。就是受到今天万千车迷爱戴的德国BMW 车厂了。----------------------------------------公司所售车辆均提供后期“一年两万公里”质保。所收售车辆经过八大类360项检测。配套提供了保险牌证、金融按揭、汽车精品、保养维修等一站式服务。为您提供最正规、最合理、最全面、最可靠的服务。誓必将车人家建设成为二手汽车行业极具竞争力的一流品牌。----------------------------------------公司地址:山西省太原市龙城大街与太榆路交汇处(武宿机场高架桥下)车人家二手车!

联系时请说明信息来自全国二手车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cn2car.net/sell/201905/29/403128.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 全国二手车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

 
全国二手车 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
【太原】2016年6月二手宝马宝马3系2016款320i时尚型手自一体-----山西车人家您身边的二手车专家-----2016年6月白色宝马320i!2.0T 184马力 L4!8挡手自一体!前置后驱!长宽高4643mm*1811mm查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。