标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 全国二手车网 » 山西二手车网 » 二手车出售 » 福特 »

【太原】2019年5月二手福特Mustang2018款2.3LEcoBoost手自一体

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 32.80/万元 
购买年限: 2019年 
行驶里程: 万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 山西 太原
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-29 01:35
浏览次数: 515
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 福特
  • 福特
  • 2门4座硬顶跑车
  • 蓝色
  • 2.3T
  • 10挡手自一体
  • 非营运

车主描述

------山西车人家 您身边的二手车专家------准新车星辰蓝色福特Mustang2.3T EcaBoost!2.3T 309马力 L4!10挡手自一体!4794mm*1916mm*1373mm长宽高!2门4座硬顶跑车!19寸轻量化锻造轮毂!无钥匙进入!无钥匙启动!车身稳定控制!远程启动发动机!方向盘运动性能调节!后桥限滑差速器!车道偏离预警系统!主动刹车安全系统!自适应巡航!主动降噪!前排座椅加热!座椅通风!GPS导航!车辆网!LED远近光灯!LED雾灯!运动外观套件!铝合金轮毂!真皮多功能方向盘!倒车影像!中控彩色大屏!后视镜电动调节!换挡拨片!车载蓝牙电话!雨量感应式雨刷!车况完美!欢迎到店鉴赏!1962年,福特研发了野马的第一辆概念车——Mustang I概念车。它是一部发动机中置的两座跑车。而野马的名称正是为了纪念二战中富有传奇色彩的美军P-51型Mustang战斗机。由于Mustang I野马概念车的两座设计实用性太低,被福特高层驳回后,1963年10月,福特推出了Mustang II概念车,将布局改为了发动机前置,并采用四座布局。1964年4月17日,经过福特团队反复论证、修改后的第一代量产版Mustang于纽约世博会上正式发布,野马自此正式向全世界展示了它的风范,在刚推出时的价格为:2368美元。福特的时间表把握得非常之巧,此时正值战后生育高峰期的一代刚刚进入购车的年龄,这一代人对车的要求与其父母大相径庭,他们想张扬自己的个性,野马应运而生。------------------------------------------公司所售车辆均提供后期“一年两万公里”质保。所收售车辆经过八大类360项检测。配套提供了保险牌证、金融按揭、汽车精品、保养维修等一站式服务。为您提供最正规、最合理、最全面、最可靠的服务。誓必将车人家建设成为二手汽车行业极具竞争力的一流品牌。------------------------------------------公司地址:山西省太原市龙城大街与太榆路交汇处(飞机场高架桥下)车人家旗舰店!

联系时请说明信息来自全国二手车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cn2car.net/sell/201905/29/403127.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 全国二手车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

 
全国二手车 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
【太原】2019年5月二手福特Mustang2018款2.3LEcoBoost手自一体------山西车人家您身边的二手车专家------准新车星辰蓝色福特Mustang2.3TEcaBoost!2.3T309马力 L4!10挡手自一体!4794mm*1916查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。