标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

在物流中心与港口之间实现自动运输 Vera锋芒初露

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-16   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:735
二手车讯】:作为综合性运输解决方案的一部分,沃尔沃卡车的电动互联自动驾驶卡车Vera将从瑞典哥德堡的一物流中心运送货物到港口码头。这项任务是沃尔沃卡车与渡轮物流公司DFDS新近合作的结果。沃尔沃卡车的电动互联自动驾驶卡车Vera  此次合作的目的是在真...
作为综合性运输解决方案的一部分,沃尔沃卡车的电动互联自动驾驶卡车Vera将从瑞典哥德堡的一物流中心运送货物到港口码头。这项任务是沃尔沃卡车与渡轮物流公司DFDS新近合作的结果。沃尔沃卡车的电动互联自动驾驶卡车Vera沃尔沃卡车的电动互联自动驾驶卡车Vera

  此次合作的目的是在真实场景中应用Vera:借助互联技术实现货物在DFDS物流中心与港口码头之间的连续性运输,并进而配送到世界各地。

  2018年,沃尔沃卡车推出了其首个电动互联自动驾驶解决方案,以用于执行物流中心、工厂和港口之间的重复性运输任务。作为这一方案的重要部分,Vera适合短途运输,且可以高精度地运送大量货物。

  现在我们已有机会在理想的场景中使用Vera,并进一步开发其执行其它类似任务的潜力,沃尔沃卡车自动解决方案副总裁Mikael Karlsson说。

沃尔沃卡车自动解决方案副总裁Mikael Karlsson沃尔沃卡车自动解决方案副总裁Mikael Karlsson

  整个计划是应用由多辆Vera卡车组成、由控制塔统一监控的互联系统解决方案,从而实现无缝隙且连续的货物运输,以满足更高效率、灵活性和可持续性的运输需求。 沃尔沃卡车与DFDS合作,即此次在工业区预先设定的公共道路上使用Vera执行真实的运输任务,是这个计划的第一步。

  我们想要站在互联自动驾驶运输的最前沿。此次合作将帮助我们开发一种高效、灵活和可持续的长期性解决方案,以便自动驾驶卡车能够为公司所用,进而让我们的客户业务以及社会环境受益。DFDS首席执行官Torben Carlsen说。Vera执行真实的运输任务

Vera执行真实的运输任务

  在全面投入使用之前,相关人员还会在技术、运营管理和基础设施改造方面,对这一自动运输解决方案进行进一步开发, 并采取必要的安全预防措施,以满足社会对自动驾驶运输的安全性要求。

  随着沃尔沃卡车不断积累经验,Vera可在类似应用中作为现有运输解决方案的补充。
Vera可在类似应用中作为现有运输解决方案的补充

Vera可在类似应用中作为现有运输解决方案的补充

  低噪声、零废气排放的自动驾驶运输解决方案在未来的物流中将扮演重要作用,且会让企业和社会都从中获益。我们认为此次合作是一个重要的开端,并希望能够推动这一领域的发展。 Vera卡车可能有速度限制,但我们创新的步伐不会放缓。测试已经开始,我们期待这一解决方案在未来几年能投入实际应用,Mikael Karlsson补充道。

阅读量:来源:中国卡车网作者:米琪
版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201906/16/55086.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
作为综合性运输解决方案的一部分,沃尔沃卡车的电动互联自动驾驶卡车Vera将从瑞典哥德堡的一物流中心运送货物到港口码头。这项任务是沃尔沃卡车与渡轮物流公司DFDS新近合作的结果。沃尔沃卡车的电动互联自动驾驶卡车Vera  此次合作的目的是在真...