标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

广州深圳放宽限牌东风雪铁龙钜惠加码购车正当时

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:713
二手车讯】:广州深圳放宽限牌东风雪铁龙钜惠加码购车正当时日前,广州和深圳发布新政,放宽汽车摇号和竞拍指标,让两地持币待牌的用户离购车更近一步。
广州深圳放宽限牌东风雪铁龙钜惠加码购车正当时

日前,广州和深圳发布新政,放宽汽车摇号和竞拍指标,让两地持币待牌的用户离购车更近一步。为了进一步降低广州深圳两地消费者的购车门槛,东风雪铁龙配合此次政策推出积极加码,即日起,上广州深圳两地牌照的雪铁龙购车用户可以享受8000元的拍牌补贴。

今年是雪铁龙品牌创立100周年,也是雪铁龙进入中国第27个年头。为庆祝品牌百年诞辰并答谢国内消费者长年来的信赖,东风雪铁龙自今年伊始既以十足诚意回馈消费者。除去此次针对广深两地用户的额外购车补贴,雪铁龙同时也在全国范围内推出了包括到店礼、试驾礼、订单礼和生日礼在内的四重世纪豪礼,让消费者有机会亲身前往法国,感受雪铁龙品牌的百年文化与荣耀。

除去各种钜惠活动以外,东风雪铁龙最大的诚意来自产品的升级。为了让国内的用户更好的体验品牌百年带来的价值,东风雪铁龙在今年将共计推出包括天逸、云逸、C3XR、C6、C5在内的5款百年款车型。百年款车型在原有的车型配置基础上,加量不加价,针对不同车型,提供了包括外观、车身套件、科技配置等在内的各项升级。此外,东风雪铁龙今年还迎来了全新动力总成,旗下主力车型更将在年内全面进入国六B时代,为用户车型保值加码。

作为国内家用车领域的开拓者之一,东风雪铁龙始终从消费者角度出发打造产品,始终以消费者为中心提供服务。如今,恰逢政策春风+百年红利,对于广州深圳两地的用户来说,如今购买东风雪铁龙车型正当时!

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201906/13/55039.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
广州深圳放宽限牌东风雪铁龙钜惠加码购车正当时日前,广州和深圳发布新政,放宽汽车摇号和竞拍指标,让两地持币待牌的用户离购车更近一步。