标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

可垂直起降NFT发布Aska飞行概念车

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:711
二手车讯】:可垂直起降NFT发布Aska飞行概念车[汽车之家 新闻]近两年关于飞行汽车的相关报道并不鲜见,吉利甚至还收购了美国飞行汽车公司Terrafugia,而目前绝大部分正在研发的飞行汽车都需要在一段跑道经过滑跑才能完成起飞和降落。
可垂直起降NFT发布Aska飞行概念车

[汽车之家 新闻]近两年关于飞行汽车的相关报道并不鲜见,吉利甚至还收购了美国飞行汽车公司Terrafugia,而目前绝大部分正在研发的飞行汽车都需要在一段跑道经过滑跑才能完成起飞和降落。不过就在近日,一家美国以色列联合企业NFT推出了一台可以垂直起降的飞行概念车——Aska。

Aska可以在地面像普通车辆一样行驶,此状态下机翼将会向后折叠;而在飞行状态下机翼完全展开时,则会暴露出4部10涵道风扇式螺旋桨,其中的两部位于车辆尾部,另外两部则位于机翼上。

Aska搭载增程式电力驱动系统,电池组和汽油增程器的数据并未公布,不过官方透露该飞行概念车飞行航程为563km,最多可容纳三名乘客。Aska将由全自动驾驶系统来完成其在陆地与空中的所有行程。据官方介绍,一旦完成量产,Aska的起售价约为20万美元,另外用户还可以通过会员制形式使用车辆,会员费约为200300美元/月。

中国新能源车的风起云涌,掀起了一股狂热的造车风潮,各路背景的企业纷纷布局,挥洒造车情怀。作为消费者,您是否了解造车新势力的产品?您怎么看待新势力造车品牌?为了解用户对于造车新势力的接受度,汽车之家展开造车新势力用户调查。本次调查大概需要花费您5分钟的时间,感谢您百忙之中参与调查!

点击进入调查问卷,发表你对造车新势力的态度

查看同类文章:

电动车新闻

新产品计划

企业动向

更多精彩内容:

数说新车

汽车之家新闻快速真实的报道深入犀利的点评

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201906/13/55036.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
可垂直起降NFT发布Aska飞行概念车[汽车之家 新闻]近两年关于飞行汽车的相关报道并不鲜见,吉利甚至还收购了美国飞行汽车公司Terrafugia,而目前绝大部分正在研发的飞行汽车都需要在一段跑道经过滑跑才能完成起飞和降落。