标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

行走的陆地装甲车实拍乔治巴顿战车

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:865
二手车讯】:行走的陆地装甲车实拍乔治巴顿战车易车抢先实拍国人在挑选SUV的时候,总离不开“外观大气”和“空间大”这两项要求,如果我说有这么一款车型能完美满足上面两个要求,还能让你每次开出来都成为整条街的焦点的话,你会选择它吗?事不宜迟,今天就来看看这台堪称“陆地装甲车”的乔治巴顿战车。
行走的陆地装甲车实拍乔治巴顿战车

易车抢先实拍国人在挑选SUV的时候,总离不开“外观大气”和“空间大”这两项要求,如果我说有这么一款车型能完美满足上面两个要求,还能让你每次开出来都成为整条街的焦点的话,你会选择它吗?事不宜迟,今天就来看看这台堪称“陆地装甲车”的乔治巴顿战车。

外观霸气度满分

内饰氛围温馨豪华

了解更多资讯请下载易车APP

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201906/13/55029.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
行走的陆地装甲车实拍乔治巴顿战车易车抢先实拍国人在挑选SUV的时候,总离不开“外观大气”和“空间大”这两项要求,如果我说有这么一款车型能完美满足上面两个要求,还能让你每次开出来都成为整条街的焦点的话,你会选择它吗?事不宜迟,今天就来看看这台堪称“陆地装甲车”的乔治巴顿战车。