标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

39辆电动消防车入驻城太原

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:785
二手车讯】:为切实提高社区义务消防队的灭火救援能力,2014年2月11日,万柏林区、小店区分别举行义务消防队车辆配发仪式,共向辖区内城

  为切实提高社区义务消防队的灭火救援能力,2014年2月11日,万柏林区、小店区分别举行义务消防队车辆配发仪式,共向辖区内城中村义务消防队配发39辆电动消防车及消防器材。这是我市首次以城区为单位,向城中村大范围配置消防设施。

  万柏林区政府投入专项资金为义务消防队购买了15辆细水雾消防车及灭火救援必需的消防器材,细水雾消防车具有通过性强、灭火效率高、夜间可照明等特点。小店区政府配发的24辆电动消防车带有细水雾配枪、泡沫系统、水箱和消防铁锹、水带、撬棍、消防呼吸器、头盔、手套等消防工具,车辆两侧室外是一个长约1.69米的LED屏,车顶装有四个方向的车载宣传喇叭,用于突发情况的处置和日常消防宣传工作。

  据悉,当前正值冬季火灾高发阶段,城中村消防治理工作问题多、难度大,村民消防意识淡薄,防控火灾任务繁重,但火灾防控能力有限。此次车辆配发,标志着万柏林、小店区社会化火灾防控水平迈上一个新台阶,对于提升城中村的火灾防控能力具有重要作用。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201505/18/26413.html)
 
关键词: 电动消防车 消防车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
为切实提高社区义务消防队的灭火救援能力,2014年2月11日,万柏林区、小店区分别举行义务消防队车辆配发仪式,共向辖区内城